Профессиональный расстоечный шкаф UNOX XEBPL-16EU-D предназначен для подготовки теста для выпечки хлебобулочных изделий и кондитерских продуктов. Тесто увеличивается в объёме в процессе расстойки, приобретает пористую внутреннюю структуру и ровную поверхность.
Данная модель шкафа оснащена встроенной электронной панелью управления и подключением к водопроводу. Рекомендуется к применению в пекарнях и кондитерских с большим числом посетителей, а также в супермаркетах с собственной кухней.
Внимание! Для работы требуется вкатная тележка на 16 уровней XEBTC-16EU.
Цифровая панель управления BAKER.Touch с возможностью сохранения собственных программ пользователя:Характеристики:
Идеально подходит для совместного использования с пекарскими шкафами XEBL-16EU.