Крахмал |
Модификация |
Растительное сырье | Растворимость в холодной воде | Устойчивость к мех. сдвигу/высокой температуре/ низкому РН | Стабильность при хранении(замораживание-размораживание) | Прозрачность готового продукта | Вязкость |
Не требующие варки | |||||||
Paselli BC | E1414 | К | + | 2 | 2 | 2 | 2 |
Eliane BC 160 | E1414 | КА | + | 3 | 3 | 3 | 2,5 |
Eliane SC 160 | E1422 | КА | + | 3 | 3 | 3 | 3 |
Eliane VC 120 | Е1442 | КА | + | 3 | 4 | 4 | 3 |
Требующие варки | |||||||
Perfectamyl AC 75 | E1414 | К | - | 4 | 2 | 2 | 3 |
Eliane CE 440 | E1414 | КА | - | 3 | 4 | 4 | 2 |
Eliane SE 460 | E1422 | КА | - | 3 | 4 | 3 | 3 |
Eliane VE 580 | E1442 | КА | - | 4 | 4 | 4 | 4 |
Растительное сырье:
К - картофель
КА - картофель (крахмал которого на 100% состоит из амилопектина)
Стабильность | Вязкость | Прозрачность |
1 - низкая | 1 - низкая | 1 - непрозрачный |
2 - средняя | 2 - средняя | 2 - малопрозрачный |
3 - высокая | 3 - высокая | 3 - прозрачный |
4 - очень высокая | 4 - очень высокая | 4 - очень прозрачный |