Добиться идеальных параметров воздушного и мягчайшего дрожжевого теста невозможно без правильной расстойки. Этот процесс требует строгого соблюдения температуры и влажности. Также недопустимы сквозняки и перепады давления. Для идеального результата перед выпеканием рационально использовать расстоечный шкаф РПК 5, который правильно активизирует дрожжи, сократит время последующего выпекания и значительно улучшит характеристики готового продукта.
Основные особенности
Выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Функция пароувлажнения создает оптимальный микроклимат.
Двухуровневый терморегулятор четко контролирует температуру с минимальной погрешностью.
9 широких противней одновременно уместят большое количество изделий.
Стеклянные двери позволят наблюдать за процессом расстойки.
Подсветка делает процесс наблюдения более результативным.
Небольшое потребление энергии позволит сократить производственные траты.
Относительно небольшие габариты позволят разместить шкаф в небольшом помещении.
Мы предлагаем расстоечный шкаф РПК 5 по доступной цене. Заказать его можно прямо сейчас!