Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Оборудование имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж.
В комплект поставки РПШ-18-8-6МР входит тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 противней 800×600 мм.
Вместимость тележки-шпильки ТШГ-18-8-6: 135 хлебных форм №7 (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень).
Рекомендуемый расстоечный шкаф для РПШ-18-8-6МР: ШРТ-18М.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:Способ образования пара — инжекционный (распыление влаги на ТЭН). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 53
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт: 3 × 0,37 = 1,1
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт: 0,12
Номинальное напряжение, В: 400
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более: 20 (до +270 °С)
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час: 9
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин...