Регистрация
deal.by
  • Ротационная печь Abat РПШ-18-8-6МР (разборная конструкция) - фото 1 - id-p98817680
  • Ротационная печь Abat РПШ-18-8-6МР (разборная конструкция) - фото 2 - id-p98817680
  • Ротационная печь Abat РПШ-18-8-6МР (разборная конструкция) - фото 3 - id-p98817680
  • Ротационная печь Abat РПШ-18-8-6МР (разборная конструкция) - фото 4 - id-p98817680
  • Ротационная печь Abat РПШ-18-8-6МР (разборная конструкция) - фото 5 - id-p98817680
Ротационная печь Abat РПШ-18-8-6МР (разборная конструкция) - фото 1 - id-p98817680
Характеристики и описание
  • Пользовательские характеристики
    • SyncPrice
      25.04.2019 05:30:02
    • Высота, мм
      2484
    • Глубина, мм
      1826
    • Ширина, мм
      1707

Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.

Оборудование имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж.

В комплект поставки РПШ-18-8-6МР входит тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 противней 800×600 мм.

Вместимость тележки-шпильки ТШГ-18-8-6: 135 хлебных форм №7 (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень).

Рекомендуемый расстоечный шкаф для РПШ-18-8-6МР: ШРТ-18М.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • разборная конструкция
  • лёгкость и удобство в управлении
  • лаконичный дизайн
  • теплоизоляция 80 мм
  • степень защиты корпуса от попадания влаги соответствует стандарту IP×4
  • увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
  • конструкцией предусмотрена возможность слива избыточной влаги из камеры
  • регулировка скорости вращения вентиляторов в камере
  • возможность программирования до 110 программ (до 4 этапов в каждой)
  • возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъём
  • совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки
  • после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Способ образования пара — инжекционный (распыление влаги на ТЭН). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:

  • режим предварительного разогрева камеры
  • режим конвекции (сухой нагрев до +270 °C)
  • комбинированный режим (нагрев до +270 °C с периодическим впрыском пара)
  • режим программирования (до 110 программ до 4 этапов в каждой
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:

Номинальная потребляемая мощность, кВт: 53
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт: 3 × 0,37 = 1,1
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт: 0,12
Номинальное напряжение, В: 400
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более: 20 (до +270 °С)
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час: 9
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин...

Был online: 18.05
ЧТУП "БелТоргХолод"
Рейтинг не сформирован
9 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Ротационная печь Abat РПШ-18-8-6МР (разборная конструкция)

В наличии
42 381.69 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают