Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
29,04
|
Номинальное напряжение, В
|
400
|
Количество камер
|
3
|
Пароувлажнение
|
+
|
Площадь пода, м2
|
2,25 (0,75х3)
|
Диапазон регулирования температуры, °C
|
+50...+270
|
Время разогрева камеры до 240 °C, мин
|
30
|
Внутренние размеры камеры, мм
|
1035x800x(250)280
|
Вместимость каждой камеры
|
24 хлебные формы №7
|
Габаритные размеры, мм
|
1300x(1020)1124x1700
|
Масса, кг
|
350
|
<span style="color:...